SILVESTERMENUE

ANTIPASTI – VORSPEISEN

Antipasto Misto
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses
12,50 €

Involtini con Mozzarella
Mozzarella-Röllchen gefüllt mit Rucola, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
11,50 €

 

PIATTO PRINCIPALE – HAUPTGANG

Ravioli Ripieni di Spinaci e Ricotta
Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung in Salbeibuttersauce, dazu Rucola und Pinienkerne
17,50 €

Petto d’anatra con Arancia
Entenbrust in Orangensauce
26,50 €

Filetto di Maiale al Pepe
Schweinefilet im Speckmantel in Pfeffer-Rahm-Sauce
24,50 €

Filetto di Agnello ai Fichi
Lammfilet mit Feigen in Rotweinsauce
26,50 €

Duett di Pesce alla Zafferano
Doradenfilet und Wolfsbarschfilet mit Spinat in Safran-Zitronen-Sauce
26,50 €

 

Zu unseren Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse.

 

IL DOLCE – DESSERT
Panna Cotta mit Feigensauce
6,50 €

 

DOWNLOAD UNSERER SILVESTER-MENUE-KARTE.