OSTERMENÜ
Antipasti – Vorspeise
Antipasto di Pasqua
Carpaccio, Vitello, Mozzarella & Tomaten und marinierter Lachs
12,50 €
Insalata di Asparagi
Marinierter Spargel mit Rucola, Tomaten, Oliven und Pinienkernen
12,50 €
Piatti principale – Hauptgerichte
Fettucchine Pollo e Asparagi
Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet und frischem Spargel in Bärlauch-Creme-Sauce
15,50 €
Gnocchi alla Rico
Hausgemachte Gnocchi mit frischem Basilikum und Erbsen in leichter Tomatensahnesauce
14,50 €
Filetto di Agnello alla Erbe
Gebratenes Lammfilet mit verschiedenen Kräutern,
dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
24,50 €
Maiale ai Carciofi
Schweinefilet mit Artischocken und grünem Pfeffer in leichter Butter-Sahne-Sauce,
dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
22,50 €
Dorade alla Arancia
Doradenfilet gebraten in Orangensauce und Trauben,
dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
24,50 €
Il dolce – Dessert
Panna Cotta
6,50 €
Tiramisu
7,00 €