OSTERMENÜ

  Antipasti – Vorspeise

 Antipasto di Pasqua
Carpaccio, Vitello, Mozzarella & Tomaten und marinierter Lachs
12,50 €

Insalata di Asparagi
Marinierter Spargel mit Rucola, Tomaten, Oliven und Pinienkernen
12,50 €

 

Piatti principale – Hauptgerichte

Fettucchine Pollo e Asparagi
     Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet und frischem Spargel in Bärlauch-Creme-Sauce
15,50 €

 Gnocchi alla Rico
Hausgemachte Gnocchi mit frischem Basilikum und Erbsen in leichter Tomatensahnesauce
14,50 €

Filetto di Agnello alla Erbe
Gebratenes Lammfilet mit verschiedenen Kräutern,
dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
24,50 € 

Maiale ai Carciofi
Schweinefilet mit Artischocken und grünem Pfeffer in leichter Butter-Sahne-Sauce,
dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
22,50 €

Dorade alla Arancia
Doradenfilet gebraten in Orangensauce und Trauben,
dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
24,50 €

 

Il dolce – Dessert

Panna Cotta
6,50 €

Tiramisu
7,00 €

 

Die Ostermenükarte können Sie hier downloaden!